2. 2021年度のニュース一覧
  3. 同志社大学神学部・神学研究科公開シンポジウム「笑顔は存在します」

2022年1月20日(木)福井 生氏(止揚学園園長)を講師としてお招きし、「笑顔は存在します」のテーマで講演いただきました。

シンポジウムの内容は神学部オリジナルページ>受験をお考えの方へ>講義・講演の動画内でご紹介しています。
講義・講演の動画

◎本シンポジウムは、ALL DOSHISHA 教育推進プログラム「社会実践のためのブレンディッド・ラーニングの構築-「地の塩」プロジェクト」の一環として行われたものです。

講義・講演の動画