以下、本文になります

日産自動車CEO 内田 誠 氏(神学部卒業生)による講演会を開催しました。

'23年8月21日 更新
神学部・神学研究科主催 日産自動車CEO講演会 -日産の長期ビジョンと次世代の人財育成-

2023年6月13日(火)に日産自動車CEO 内田 誠 氏をお招きし、同志社大学や神学部で学んだことを、学外での経験も交えてお話ししていただきました。また、それらの経験が、今日の日産の強みでもあるダイバーシティや現在の取り組みにどのように繋がっているかについても講演いただいています。後半の質疑応答では、参加者の積極的な質問が多数あがりましたので、別途回答を頂戴しています。

講演会の動画とQ&Aは下記よりご覧いただけます。大学発行のアカウントでサインインしてください。

日産自動車CEO講演会 動画(約40分)

日産自動車CEO講演会 Q&A

日産自動車CEO講演会 動画(約40分)

日産自動車CEO講演会 Q&A