2. 2020年度のニュース一覧
  3. 双方向オンライン(リアルタイム)型授業用に教室を開放します!

双方向オンライン(リアルタイム)型授業用に神学館内の教室を開放します(神学部、神学研究科生対象)。
詳細は添付の画像を確認してください。

なお、「Wi-Fi環境を整備した学生用自習室の設置について」(全学生対象)のご案内をすでにDUETメッセージ(大学からのお知らせ)に掲載していますので、あわせてご確認ください。

今後も最新の情報を大学ホームページ、DUETメッセージ等で配信しますので、必ず定期的に確認してください。
詳細は添付の画像を確認してください。