2. 2020年度のニュース一覧
  3. 神学部研究室図書室への入室について

神学部研究室図書室への入室について

9月24日(木)から、当図書室への入室制限を一部解除いたします。
詳細につきましては、下記をご覧ください。

■開室日・開室時間
月~金 9:00 - 11:30、12:30 - 17:00 (祝日、学校が指定する休日を除く)

■対象
本学在学生、教職員

※事前予約は不要。
ただし、3密を回避するため、入室者多数の場合は、入室を制限する場合があります。

【注意事項】
・当日起床時に検温し、平熱であることを確認してからお越しください。
・発熱、咳、倦怠感等の症状がある場合は、入室不可とさせていただきます。
・図書室内ではマスクを必ず着用ください。
・図書室入口での手指消毒を必ず行ってください。
・入室時の検温にご理解・ご協力ください。
・入室時にカウンターにて学生証を提示していただきますので、学生証は必ずご持参ください。
・図書の郵送貸出サービスを実施しているため、貸出については郵送予約の方を優先させていただくことがあります。
・滞在時間は極力短くしてください。
・退室後は、学内に滞留せずに帰宅してください。
詳細につきましては、下記をご覧ください。

■開室日・開室時間

■対象
本学在学生、教職員

※事前予約は不要。

【注意事項】
・図書室内ではマスクを必ず着用ください。
・図書室入口での手指消毒を必ず行ってください。
・入室時の検温にご理解・ご協力ください。
・滞在時間は極力短くしてください。
・退室後は、学内に滞留せずに帰宅してください。