2. 2021年度のニュース一覧
  3. 同志社大学神学部・神学研究科公開シンポジウム「今、病院でチャプレンが感じていること ─ 神の物語を共に生きていくために ─」

2021年11月12日(金)大野高志氏(衣笠病院チャプレン)を講師としてお招きし、 「今、病院でチャプレンが感じていること ─ 神の物語を共に生きていくために ─」のテーマで講演いただきました。

シンポジウムの内容は神学部オリジナルページ>受験をお考えの方へ>講義・講演の動画内でご紹介しています。
講義・講演の動画

◎本シンポジウムは、ALL DOSHISHA 教育推進プログラム「社会実践のためのブレンディッド・ラーニングの構築-「地の塩」プロジェクト」の一環として行われたものです。

講義・講演の動画