2. 2021年度のニュース一覧
  3. 2021年度基督教研究会 公開講演会「いにしえの異国の詩が「私」の祈りになるとき」

本学神学部・神学研究科教授 石川立氏による講演会「いにしえの異国の詩が「私」の祈りになるとき」 を公開いたしました。

※今年度はコロナウイルス感染症拡大防止のため、録画した講演会の動画をオンラインにて配信しています。

シンポジウムの内容は神学部・神学研究科オープンコースウェア(OCW)よりご覧いただけます。
石川 立「いにしえの異国の詩が「私」の祈りになるとき」

石川 立「いにしえの異国の詩が「私」の祈りになるとき」