以下、ナビゲーションになります
以下、本文になります

同志社大学神学部・神学研究科公開シンポジウム「戦争と同志社─有賀鐵太郞の時代から現代まで─」

'22年5月9日 更新
2022年5月6日(金)有賀誠一氏(カナダ合同教会 引退牧師)を講師としてお招きし、「戦争と同志社─有賀鐵太郞の時代から現代まで─」のテーマで講演いただきました。

シンポジウムの内容は神学部オリジナルページ>受験をお考えの方へ>講義・講演の動画内でご紹介しています。
講義・講演の動画

また、同志社大学 神学部・神学研究科オープンコースウェアからもご覧いただけます。

◎本シンポジウムは、ALL DOSHISHA 教育推進プログラム「社会実践のためのブレンディッド・ラーニングの構築-「地の塩」プロジェクト」の一環として行われたものです。

講義・講演の動画